Осеннее 19

Вздыбленного ветра первые шаги,
Будто он сегодня встал не с той ноги,
Ранние туманы разлохматил в пух,
Зыбкие остатки - цель для белых мух,
Что из свежей тучки вытряхнув с утра,
Ветер всемогущий носит вдоль двора,
Настилает тонкой мягкой простынёй,
Чтобы встретить утро чистотой одной.


Рецензии