Вышивают личную жизнь

В вантах случаев узел события
Поворот, перекрёсток, зигзаг
Судьбоносных сюжетов развитие
Исполненье пророчества, знак.

Пробираются люди на ощупь
В дебрях логики и души
Нитку денно в иголку ночно
Вышивают личную жизнь.


Рецензии