Брату

Владимир!
Уж год зашёл за половину,
Июль уж катится под горку,
А кот ленивый греет спину,
Мышей не ловит на задворках!

Брат мой, ты ж бег свой продолжаешь,
Даёшь рифмованные строчки,
Свой ими путь отображаешь
И жизненные заморочки!

Пусть грусть и радостные мысли,
Что в голове твоей родятся,
Все обязательно и быстро
В твои творенья воплотятся!

Пусть окружающие люди
Дают посыл для вдохновенья!
Пусть всё так было и так будет!
Всех благ! Удачи! С днём рожденья!
26 июля 2023г.


Рецензии