Кормилице СССР

       У Лаймы сейчас одна задача
       России гадить посильней.
       Корни фашистские, наглость Балтийская
       Всё отразилось на ней!

       А ведь матушка Россия
       Эту певичку вознесла.
       Славу, бизнес и богатство
       Всё Россия ей дала.
 
       А она- то,не стесняясь,
       Полной ложкой всё брала!

       Без России эта Лайма
       В кабаре бы прыгала,
       В неглиже б до пенсии
       Всё ногами дрыгала.

       Неблагодарная старушка,
       Погуляй по Пикадилли.
       Когда русские любили,
       Ты певицею была.
       А как русские забыли,
       Никому ты не нужна!

       Иди же по Пикадилли,
       Иди, ускоряя шаг,
       Исчезла уже певица,
       Остался только наш враг.


Рецензии