Воровское рассуждение

С душой живу в согласье,
Воруем вместе мы.
Для нас чужое счастье,
Путем, что до сумы.

Я вор, все в этом дело
Нет дел до дел других.
В карман я лезу смело,
Без слов для всех пустых.

Следите за карманом,
Бег времени ценя.
Всех нас своим дурманом
Отравит жизнь браня.

Кто, счастье обещая,
Зовет всех нас в ту вдаль,
Где жизнь точь в точь такая,
Как и у нас, а жаль.


Рецензии