Аллея ангелов ведёт к Армагедону

"Аллея ангелов" ведёт к Армагедону

27 июля 2023 года в День Памяти детей Донбасса,
погибших от пуль, мин, снарядов и ракет киевского
режима Украины, в Донецке в Парке Победы к памятнику
"Детям Донбасса - детям войны" и вдоль "Аллеи ангелов"
жители принесли и положили цветы и игрушки, зажгли свечи
и лампады...
Более двухсот детей, убитых в жилых районах городов
и других населённых пунктов Донбасса и более тысячи -
искалеченных и раненых с июля 2014 года...
Страны НАТО продолжают поставки тяжёлого вооружения
и боеприпасов, а также наёмников-убийц, киевскому
режиму для прокси-войны против России...

... Из сообщений СМИ

"Аллея ангелов" в Донецке,
Тех маленьких невинных жертв,
Погибших от внезапной смерти,
Прощения которой нет, -
Живущим всем - живой укор,
А их убийцам - приговор.

Сошедшая с ума Европа...
Сошедшие с ума и США...
Ох, как бы Землю не прохлопать!
Она ведь у людей всего одна.

28 июля 2023
День Крещения Руси в 988 году киевским князем Владимиром
(бывшим князем новгородским), день первого массового
крещения в Днепре под Киевом, 1035-летие.


Примечание... Армагедон - в христианстве последняя битва
между силами Христа и Сатаны.


Рецензии
Владимир Сергеевич, здравствуйте!

Читал и чувствовал - написано душой,
Внимал Ваш слог - всё кОротко и чётко!
Я иногда хочу поразмышлять с собой -
Творить стихи - не танцевать чечёткой...

Спасибо Вам, во всём согласен с Вами,
Опасность есть - коль "ястреб" за буграми...

С искренним уважением,

Валерий Парунакян   09.08.2023 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валерий, за Поэтический Отзыв! Заходите. Буду Вам рад. АВС, 10.9.23

Владимир Сергеевич Андрианов   10.09.2023 02:13   Заявить о нарушении