Есть в мире души...

Есть в мире души, что больны друг другом.
Они открыты сияющим глазам.
Ведь не бывает вечная разлука,
Есть лишь любовь, я ей воздам.
Есть в мире души, что тоскуют друг о друге.
По тем свиданиям в тиши,
Когда не надо слов и понимают люди,
Что нет важнее места для любви.
Есть в мире души, наполны любовью,
Что льётся для любимых, через край.
Когда любимых испытывают болью,
Ты душу эту, пожалей не упрекай.
Есть в мире души, что познают друг друга,
И тянутся к душевному теплу.
Им не страшна, печальная разлука,
Есть лишь слова: "Хочу!!! Люблю!!!"
Родные души узнают друг друга
Чтобы любовь другому передать,
Ведь не бывает вечною разлука
Им послана земная благодать.


Рецензии