Ты пахнешь любовью и медом душистым...

Ты пахнешь любовью и медом душистым,
Впитавшим в себя легкость пышных полей;
Оранжевым утром, июньским, лучистым,
Танцующим танго среди тополей.

Ты пахнешь жасмином и звездным покоем,
Что дарит степенный душевный уют;
Волнующим бризом, хохочущим зноем,
Где рыжий закат феерит, как салют.

Чаруешь ты дивным своим ароматом,
Лишающим воли, рассудка и сна,
Пленяющим так, что мечтаю быть рядом:
Такая влечения в нем глубина!

Ты пахнешь мечтою моей синеокой,
Открывшейся белой, морозной зимой.
Ты пахнешь любовью, чудесной, высокой,
Поющей о неге небесной со мной.


Рецензии