29 июля. Друзьям...

Осталось полтора денечка,
И придёт август, ё моё,
Ну, а за ним уже и осень,
И лето кончится твоё...

Зачем так быстро летит время?
- Как скоростные поезда...
Ты не успеешь оглянуться,
А жизнь твоя уже прошла.

Прошла, а ты и не заметил,
Ведь ты её всю пропахал...
Поспал, поел и на работу,
Как одержимый ты бежал...

Порою сутками трудился,
Ты хоть чего нибудь добился?
Болезней приобрёл лишь воз...
Ну, а теперь ещё вопрос:

- Зачем бежал ты, мне ответь,
За поворотом стоит смерть...
Остановись скорей, - к Богу иди,
Пред Ним колени преклони.

Ему отдай сердце и душу,
Открой пошире свои уши,
Да и глаза тоже открой,
Лишь в Боге ты найдёшь покой.

Найдёшь в Нём радость ты и счастье,
И мир придёт в душу к тебе,
И благодарность придёт в сердце,
- Летать захочется тебе...

Я точно так, как ты бежала,
Потом сломалась и упала,
И стала мебелью в тот час...
- Но Бог поднял меня и спас.

И научил, как надо жить,
И научил меня любить.
Наполнил сердце моё радостью,
А душу переполнил благостью...

Душа моя теперь поёт,
И всех людей к Богу зовёт.
Хочу, чтобы душа у всех запела,
И в небо к Господу летела....


Рецензии