Претит

Продав себя за миг безумства
Ты  открываешь эту дверь!
Там резко смазаны все мысли/чувства
Ее вам не захлопнуть без потерь.

И бег по кругу- все быстрей
Как тот щенок, пытаясь хвост поймать
Эмоций нужно больше и сильней!
А ты как выжатый лимон,лежишь- не встать!

Давно все бесит везде и лень...
Но колыбель, как маятник- летит!
Кончился год/месяц/ночь и день
Мир  уж прокис и сник- претит!

Лишь грустными глазами Юра...
Вас провожает с тех орбит...
Какая все ж таки ты- дура!
Но на дне миски есть калий и сорбит...


Рецензии