Подмога

Когда дыхание затруднено
И пошатнувшись, из под ног, земля уходит
И сердце вместе с нею заодно
Покоя ни минуты не находит,..

Бежишь за сизой дымкой в горизонт,
Она куда-то быстро ускользает...
К тебе в твой растревоженный сезон,
Вся тяжесть туч с дыханьем заползает.

Освободиться нет, как будто, сил
И "Отче наш" приходит на подмогу...
И кто б еще так помощь приносил!
И отводил так экстренно тревогу...


Рецензии