Как вдруг проникнешься былым

***
Как вдруг проникнешься былым
Так глубоко, что не оставишь след,
Когда в реал вернёшься невредим,
И вроде осязаем, жив и не ослеп.

И чем старей становишься, не зрячей,
Тем чащее погружаешься в такое...
Но никто про то, не зная, не судачит,
Потому что, всё  случается  в  ночное...

И кончается, засеребрится как рассвет.
Лежишь и поздравляешь себя с утром.
И времени на бредни вроде вовсе нет,
Но веришь: день засветит перламутром.


Рецензии