О дружбе

Сказать, что я дружу -
Очень легко…
Сказать и сразу же забыть,
Не напрягаться, не тужить,
А просто по течению плыть,
Не нарушая свой покой,
Не делая себе застой…

Просто для галочки дружить,
И изредка себя винить,
Дескать, вот я такой чудной,
За вас я лишь большой горой
Вот так я вижу дружбу тех,
Кто говорит, что не сумел,
Что не успел…Что позабыл…
Или проспал…

Кто говорит, что страх нашёл,
Или меня он отвлекал,
Та дружба,
Где не обременяют вас,
Где слово действию указ,
Где ваша воля, ваш приказ,
Вот там и есть лишь дружбы сказ..!


Рецензии