двоYOUродные

...изгадят
всю душу твою
в пух и прах,
ткнув
мордой,
"любя",
в некий
стыд
и срам!..
должно быть,
лишь те,
кто в иных
мирах,
не рвут
твоё сердце
напополам?..

Они из-за тучь
за тобой следят,
тебя за ошибки
твои не едя,
где каждый
их чувствуя,
будто,
взгляд,
жить
не разучиться
ты учишь
себя!

А эти,
которые
здесь,
ведь
"родня ",
ни дня
не живут,
чтобы
без дерьма,
которому,
знают,
ты сам
виной,
ведь их
"добротой "
полон твой
карман!

И ты им обязан
пока не издох!
Фальшивой
деньги
сколотя
клише,
у них
в головах
есть свой
царь и бог,
в твоей
им башке
видно
только
вшей,

где сам ты
для них
мельче
гадких гнид,
которых
давить они
так спешат;
у них ведь
"...душа
за тебя
болит...",
тебя им,
"родного ",
всем
сердцем
жаль!

А эти -
двоYouродные;
не ворчат,
душонки
упёком
твоей
не жгут,
где нету
причины
на них
серчать:
под сердце
пинка тебе
не дадут!

Опять же,
двоYouродные:
любят,
ждут,
и зла
никакого
тебе
не хотят,
и строчек
твоих
на костре
не сожгут,
и,встретив,
обнимут,
а не'
"приютят"!
____________
лето 2023
Станислав Кай


Рецензии