Отражение нежности света Ал

Недосказанность сокрытых  мыслей
В отражении  нежности света ..
Единство сущности  жизни
В доверительном счастье согрето.


Прочувствованность каждого звука
В тайне не произнесения...
Недосказанность в любви-мука
Вдали лишь с тобой разделения...


Ошибка ль то жизни свершенная?.
Возможно , вечности  судьба ...
Смотрю в глаза твои влюбленные
И чувство словно знала их всегда .


Рецензии