Бубенцы у сказки трону

Не ржавей моя корона
у всех плачу на виду,
в головах стоит икона,
я любила на беду.

Бубенцы у сказки трону,
колокольцами звенят,
не принцесса я у трона,
а посмешище ребят.

Короли всё смотрят строже,
нас считают как опят,
пусть смеются с нами тоже,
если плакать не хотят.


Рецензии