Не торопись

Жизнь- калейдоскоп из картинок
В зеркале отражается твой фаталист
Смерть- не всегда хоровод поминок
Кто не вовремя понял- не очень артист.

Вдох- не всегда глубок и начало!
Выдох-это порою еще не конец
Междустрочье часто- ярче финала!
А кто не справился-тот и вовсе подлец!

Быть сильным- не значит гордыня
Упрямство- вовсе не компромисс
Твоя муза и впрямь: априори Богиня!
Если ты жив- это уже главный приз!

В песочных часах стынет время!
Годы- крупицы,просто держись!
У каждого свое,но в целом общее бремя!
Рассмотри отраженье в зрачках-
Не то ро пись!!! 


Рецензии