Научитесь себя любить

Разный уровень жизни - разные тренды - можешь  покурить Беломор - а можешь пользовать Вейпы .

Можешь выпить воды  стаканчик - Святой источник - а можешь - Перье - заливаться ведрами - выбор ведь твой дружочек !?

Водка " Столичная " на даче хорошо заходит - а кто-то от вискаря " Black Label " - свой нос отводит .

Сходить в ресторан  - перекусить в таверне - питательный батончик на ходу - как ещё испытать  свои нервы .

У каждого из нас в еде свои предпочтения - в зависимости от кошелька - и вашего о еде мнения .

Еда -  не пустые слова  - основа нашего потребления  - а что с вами случится - скорее всего  зависит от вашего везения .
                ***
Скрытый под вывесками  -  затаился опасный спрут - раскинул свои щупальцы - уличный Фаст - фуд .
                ***
Шаверма на улице - это же моветон - она опасна для здоровья - вернитесь к реальности и это не сон .

Всё что вне дома - готовят чужие руки - вы не знаете - что с ними - может они изнывают от скуки !?

Голову или ж*пу или я*ца почесать - а им ведь - ещё сутки готовить и  стоять .

Эти люди простыли - подцепили заразу - она действует скрытно - проявляется не сразу .

И вы - находитесь на переднем крае - невидимого боя -  цена - ваша жизнь - и недели простоя .

Проблемы с желудком - инфекционные заболевания - и много прочего всего - благодаря вашим собственным стараниям .

А вы ищете виновных - обвиняя общепит - вместо того чтобы готовить и питаться дома - а не сваливать всё на фуд стрит .

Научитесь любить себя - не жрите что попало - вас тяжело будет нести на погост - неужели для вас этого мало !?


P.S.
Тренд - основная тенденция изменения чего-либо .

Моветон - дурной тон поведения


Рецензии