Прикосновений сладкий пыл

Прикосновений сладкий пыл
Теперь напоминает осень.
Прохладой на губах застыл,
Да и характер стал несносен.

Приоткрываю снова дверь
В мир первозданного начала,
Но он зовется "мир потерь"
Когда-то милого причала.

Уже сквозят в нем холода
И серебрятся побережья.
И мне не хочется туда,
Но как к себе вернуться прежней?

Сама от холода несусь
В край разноцветной теплой гаммы.
Так стужи искренне боюсь!
Что происходит, всё же с нами...


Рецензии