ЧУДО

В период раздора.
И отчаяния.
Не ожиданное появление.
В разгар такой .
Большой любви.

После девяти месяцев.
Напряжных ожиданий.
Появилась на свете.
Маленькое чудо.

Не обыкновенной красоты.
Все тискают играют сним.
На руки берут .
По десять раз.

Такое чудо это праздник.
Огромный здесь сейчас.
Подарок подарили.
Бабушкам и дедушкам...


Рецензии