Мне не жалко одежд и кроме

ты мой бес, я твоя блудница
для тебя застелю постель
где ты вместе с вольною птицей
окунешься сейчас в купель

распахни для меня объятья
и прими моё тело в дар
оно будет в красивых платьях
а под ними найдёшь нектар

не стесняйся порвать в истоме
обладать им к исходу дня
мне не жалко одежд и кроме
я сама помогу их снять

мне не н'ужны слова признаний
да и клятвы оставь себе
всё не важно когда по грани
через страсть я иду к тебе


Рецензии