Родителей пришла проведать

Родителей пришла проведать,
С собой гостинцы принесла.
Они же собрались обедать,
Были на кухне у стола.

Улыбки, радостные лица
Сразу наполнили весь дом.
Так просто. Вот к чему стремиться
Всем надо. Ну, а что потом?

Обед, понятно, разговоры
О том, что было, где, когда.
Мирно, душевно и нет спора.
Что-то забыли – не беда.

Потом засуетится мама –
Гостинцы дочери собрать.
И сетует, что берёт мало,
Могла б варенье ещё взять.

Папа обнимет и похвалит.
Знаменье крестное перстом
Мама напутствует и скажет:
“Господь, ей помоги во всём”!


Рецензии