Замечательная семья

 
          И Наташа и мамаша
          На теплоходе лихо пляшут.
          С украинским флагом бегала Людмила,
          Но опять в России весёла, бодра.

          На страну плевать ей,
          С зятем помирились,
          С дочкой снова скачет
          До самого утра.

          А Тарзан на Дне рождения
          Ногами виноград давил,
          Настоящий, сочный, крупный.
          Детей бы лучше угостил.

          Но ему не догадаться,
          Веселей давить, смеяться.

          Наши " звёзды " веселятся,
          Всё по - прежнему у них:
          Денег много, всё доступно,
          Зачем думать о других?


Рецензии