***

Искатели силы снаружи
Всегда вам откроют лишь круг
И хвост свой паучий утюжа
Услышите подступи стук

Искатели силы незримой
Ослепнут от яркости дня
И суд и судья, подсудимый
Внутри уничтожат тебя


Рецензии