На заметку Любови Будяковой Чёртов бублик

https://proza.ru/2008/07/16/362


"Мы все стремимся к двум метрам глубины", - так невесело шутил один знакомый хирург на лекциях со студентами. Вспомнил эти слова, читая вышеприведённую заметку. Чем только не занято человечество в лице учёных, политиков, военачальников, бизнесменов, интернет-зомби-обывателей - но только не тем что нужно для подлинного блага Земле и человечеству.

 А нужно услышать голос Любящей Матери, полный тепла, добра, и главное - высочайшей премудрости! Ведь Она - Премудрость, та самая что наставляла царя Соломона и гиперборейского царя Йиму, мудрецов Вавилона и посвящённых Египта, мистиков Израиля и белых старцев Древней Руси-Святоскифии.
И когда - услышьте это, учёные-недоучки и гордые политиканы, - князья и мудрецы внимали Её гласу и следовали Её наставлениям, то всё изменялось в лучшую сторону! Государства расцветали, люди жили в совете, воцарялся мир и благоденствие, земля плодоносила (Она же ещё и Богиня плодородия), бедствия прекращались и радость светлая наполняла сердца и души!

Так что вам ещё нужно? Гибель мира, необратимые бедствия и превращение Земли в мёртвую планету - или всё же преображение в согласии с небесными уставами Премудрости?!


Рецензии
Добрый день, Иосиф!

Правдивы ваши строки!
Но, человек не дошёл до такого понятия!
И мы сейчас пожинаем то, что происходит на планете.

С наилучшими пожеланиями! Аксинья!))

Аксинья Сигней   18.12.2023 03:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.