Тебе, родная!

Ну, что тебе, родная, пожелать?   
Любви и счастья? Это так банально.
Быть может у Творца здоровья взять?
Вот это было б идеально.

Смотрю я на тебя, ох, хороша!
Тебе к лицу слегка седые кудри,
Да что там седина, важна душа,
Ведь душу сединою не припудришь.

И стать твоя, как лет так дцать назад,
Полна достоинства и веры в завтра
Должно быть, повернулось время вспять,
Ты вновь в процессе детского азарта.

Живи, дыши, цвети на радость нам!
Воздаст Творец всем сущим по делам!
21.02.2023г.

Моей сестре в день рождения.


Рецензии
Красивое,душевное пожелание любимой сестре,Сергей!
Большое спасибо, всего доброго,с уважением.

Ольга Боровикова 2   05.11.2023 10:26     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо!!!

Сергей Суворинов   05.11.2023 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.