Пацанам

В пыли, в поту, немытые неделю,
перловкою с тушёнкой вроде сыты,
добейте эту сволочь, чьи копыта
бандеровски поганят свою землю.

Копыта дал им дьявол не надолго.
Отвалятся, вернётся христианство.
И станет честью, украинским долгом
Беречь страну в достоинстве и добром постоянстве.


Рецензии