Сумка чёрная

Сумка чёрная с деньгами
В сериалах гость не редкий:
Пачки долларов вниманье
Приковать должны клиента,

Что мечтает заработать
Много их. А коль не вышло,
Хоть на сумочку посмотрим.
Сериалу то ж не лишне:

Раз клиенту интересно,
Будет он смотреть и дальше,
Рейтинг как бы повышая.
И доходы. Чьи? Известно.

Хитростей таких немало.
Например, в постели сцены
Тоже призваны к экрану
Подсадить людей. Система

Деньги, тело предлагает,
Преотлично понимая:
Люди то смотреть желают,
Что им вечно не хватает.

28 июля 2023 г.


Рецензии
Всё верно подметили!

С уважением.

Павел Окулевич   13.08.2023 13:21     Заявить о нарушении
В. Пелевин надоумил. Его роман Generation «П».

Бронислав Сычёв   13.08.2023 16:39   Заявить о нарушении