В потемках ночь

Ночь темнела и бродила,
а луна ей не светила
Возмутилась ночь луной
и теперь, ей быть, одной
А луна, за тучи скрылась
и за ночь, не обьявилась
Ночь луну, долго искала,
а луна, в тучах гуляла
Захотелось вдруг луне,
в ночь побыть на едине
И покорно  тучи лили
без луны, ночь промочили
Ночь терпела,что есть силы,
может быть луне простила?
Набродилась,наскучалась,
а к утру, куда умчалась?
Ни за горы, просто в день,
растворялась словно тень


Рецензии