Весеннее

С покатых плеч земли уходит тень,
Струится солнце, бликами играя.
Весна встречает новый, светлый день,
Теплом сердца и души согревая.

Спешит с утра порадовать народ
Цветущими душистыми садами,
Лугам включает свадебный фокстрот,
Березки в парке выстроив рядами.

И ароматным разноцветьем трав,
Чарует жизни новое начало.
Весь тусклый негатив в Тартар убрав,
Чтоб жизнь на Земле не заскучала.


Рецензии