Виагра

*
Не говори виагре "вуаля", -
послушай Вагнера "Полёт валькирий".
Довольно аллегорий-перемирий,
ты нынче разве сам - не Страдивари?
Провидец,  чудесам благоволя,
содействует любой активной твари.

Виагра - в печень! Или - фуа-грА ?
И всё-таки, - Гварнери и Амати!
Вот скрипка-женщина лежит в кровати.
Начни. Здесь "тутти - соло"- это роли
Прелюдия от женского бедра.
Тем более, что стыд мы побороли.

Взойди на трон. Вводи! Вводи пароль.
И... время потеряет все границы.
Ты - эльф, ты - бес, ты - солнечный патриций.
И трепет стрекозы. И рык звериный.
И муравьиный бог. И фейс-контроль.

И просто - реноме
смычка перины.

29.07.2023.


*
Фуа-гра; — специальным образом приготовленная печень
откормленного гуся или утки.         


Рецензии