Маленький самолетик

Маленький самолётик
В небе синем,
Летит плавно,
Оставляя белый иней

Куда пролегает
Твой путь далёкий,
Куда ты плывешь
В бескрайности высокой

Почему на земле
Ты большой и тяжёлый,
Почему в поднебесье
Ты крошечный, скромный

Неужели расстояние
Всему виной,
А может погрешность зрения
В сетчатке глазной

Но основы природы таковы,
Что видят зрением,
При этом так слова важны
И наполненные сердцем труды


Рецензии