звезды и стон

Какой же громкой звук в ночи
Хоть и танцуют тени тихо
Мерцают хитрые огни
Жуки летят, незримым жу-у

Какой же громкий звук от звёзд
А под ногами всё гудит
Сомкну я веки, прокричу
Для них - безвучный я солист

Какой же тихий стон внутри
И сердце  всё-таки болит
Моя душа, меня увидь
Я глух и нем уже давно...


Рецензии