Небо птицедатель

Небо птицедатель
Цвета халцедона...
Да моя ж ты скатерть
Стильного фасона...
То в стручках и перьях,
То в горошек звёздный.
Без стаканов мерных
Воздух пью морозный.
Не бываешь вовсе
Злым и безразличным.
На травинок ворсе
Сеешь стайкам птичьим
Щедро капли влаги,
Чтобы пели, жили.
Так не могут маги.
Мы всегда дружили.

28.7.2023


Рецензии
Очень интересно написано.

Юлия Плеханова 2   10.08.2023 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия

Максим Валюх   11.08.2023 12:28   Заявить о нарушении