Я не хочу, чтоб мною помыкали

Я не хочу,чтоб мною помыкали,
и не хочу,чтобы держали на ДЕСЕРТ...
И,видит БОГ,меня поскольку знали,
я не из прошлогодних и заржавленных консерв!?

Меня,как и тебя,терзали,как хотели...
Все думали,что мы ,-грошовый вес...
Нас дёргали,хотя и не умели...
А,не имея,пропадал к нам интерес!?

КОРОЛЬ и КОРОЛЕВА для десерта?
Не много ли задумано со зла?
БЫЛА ЛЮБОВЬ,КАК БУДТО БЫ НЕ ПЕРВОЙ
и,остальные были для тепла!?

Нас всё швыряли,ветры и бураны...
Мы оба твёрдо шли,не смея повернуть...
Порой,качало нас,хоть не были мы пьяны,
но жизнь заставила и,выбран был маршрут!?

Здесь столько говорят о прелестях КРАСОТОК!?
НЕМАЛО ЛЕСТНЫХ СЛОВ УСЛЫШАНО И СПЕТО...
Но,если разобраться в качественности "соток",
постигнем,а что БРУТТО,а что НЕТТО!?

Гореть нам ,если можно,милости прошу,
но,не спалить нам долгожданное либидо...
Я не зову любезно к шалашу,-
он мал до нельзя!БЫЛО БЫ ОБИДНО!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ ИЗЫСКАННЫМ
ДЕСЕРТОМ ДЛЯ ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ,А
НЕ ОЧЕРЕДНОЙ ЗАКУСКОЙ В ЧУЖОМ МЕНЮ!"
от 28.07.2023 года.


Рецензии