Главный наступ

"Хватит-досить, годи-баста:
наступает главный наступ!" -
в тыщу первый главный раз
отдан ВСУ приказ.
В ВСУ - сплошь побратимы,
рвутся все дойти до Крыма,
только кляти москали
не пускают взагали.
Но приказ без лишних фраз
ВСУ исполнит враз:
если с Крымом всё не в лад -
наступать тогда назад:
ВСУ геройски прёт
в наступ задом наперёд.
В Вашингтон летит шифровка:
"Ничего выходит, ловко!
Приняв тактику такую,
скоро сможем взять и Куев".


Рецензии
Вахтангыч, категорически с ДР!!!

Алексей Матвеев-Термезский   01.01.2024 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Лëша. С Новым годом!

Геворк   01.01.2024 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.