Переходное

Как странно, снова я пишу
о том что в иллюзорное прошлом .
Как все мечтаю о хорошем,
как все пою, живу, дышу.

В исполосованой душе
сложились мнения простые
Прекрасный всех - моя Россия
и это личное клише.

Возможно, также как везде,
Здесь люди любят, ненавидят
Вот только сердцем они видят
Свет звёзд что тянут путь к судьбе

И год за годом /День за днём/
И жизнь за жизнью... бесконечно
И кажется - всё будет вечно
Пока себя мы не найдём

Я перелистываю жизнь.
Но вряд ли что то б поменяла
Друзей ведь настоящих мало
И потому они ценней.

Какие б ни вели пути
Меня сквозь жизнь в мое сегодня
Дай выбор Я хочу пройти
Опять сквозь них в мире новогодний

А если мне задать вопрос
Что б забрала с собою дальше
Ответ - дорогу не из роз
А тех кто шёл за мной всерьёз
И кто готов пойти без фальши...


Рецензии
Ириша
Борисовна!
Очень глубоко,
откровенно
и талантливо!!!
Ещё раз
со Днём
Рождения:
Здоровья,
Настроения
тире
Вдохновения!!!
Горжусь
тобой!!!

Станислав Кай   11.08.2023 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.