Счастье примы

Прима в игре наконец
Счастьем цветёт от оваций,
Значит она — молодец,
Может в бою не сдаваться.

Шумный фурор и цветы —
Это тебе не пельмени,
Мчатся мечты от звезды
В жертву святой Мельпомене.

Славно парит идеал
В свете лучей на экранах,
Танец Семи Покрывал
Стоит главы Иоанна.


Рецензии