14 февраля

Святому поклон Валентину,
Что в древней легенде живет,
Из жизни любую картину
Попыткой любви назовет.

Любовь ослепили. С клюкою
Все бродит она по домам
И водит по лицам рукою,
Гадая: нужна она вам?

Ее не заставишь вернуться.
Нельзя убежать от нее.
А кто-то мечтает коснуться
Хоть краешка платья ее.


Рецензии
Необычный подход к теме любви…… Людмила

Шиляев Валерий   29.07.2023 14:47     Заявить о нарушении