Прости

Прости за то, что появилась.
Прости если когда-то снилась.
Прости за то, что не смогла
Ничего сделать для тебя.
Прости за всё меня…
Прости, что в тяжелые времена
Я с тобою рядом не была.
Прости, что при тебе ревела
И в час ночной с тобою не сидела.
Прости, что я молчала иногда.
И прости что полюбила так
Как не любила никогда…


Рецензии