Стихов я больше не пишу...

Стихов я больше не пишу
Устал поэт, остыли строки
Я истину во сне ищу
Приходит только в свои сроки

Пером бумагу потревожу
Пишу нетвердою рукою
Чего теперь-то сам я стою
Я буквы словом унавожу

Произрастут те новым словом
А я напившись наблюдаю
Как все они завоют новым
И старым звуком зарыдают

29.07.2023


Рецензии