ты

В сознании ты. В осознании ты
В маленьких цветках гипсофила
В капельках пота от духоты
В чёрном мазке акрила

Ты…две буквы пишу
Ты… по кругу хожу
Ты везде. Мотыльки, мосты…
Сколотый край посуды-ты

На воде неровные круги. Отболело
Дикой груши сочные плоды. Перезрело
Поезда ночного свист. Остановка
Одинокий альпинист.  Рваная верёвка

Отношений нет. Пустота
Человечий  крик в никуда 
В почве всходы дикой гвоздики
Сгорает в полёте звезда


Рецензии