Хандра и мысли серые, но вдруг

Пятый день на небе тучи,как корветы.
А от солнца-ни улыбки-ни привета.
Темнота в душе рождает чувств смятенье.
И Кан-кан не поднимает настроенья.
Миллиарды долга Африке простили.
А про свой народ,конечно же забыли.
Станем в Африке мы с бедностью бороться.
Хоть и трудно нам,наверное,придется.
С нами Турция играет в кошки-мышки.
А мы верим Эрдогану,как мальчишки.
А Китай что нам на рынок поставляет?
Он тщеславие убогих забавляет.
Что ни купишь-все сломается тотчас.
Для чего же так дурачит друг наш нас?
Свой нещадно травим пластиком народ.
Он же быдло для элиты,грязный сброд.
Пусть нутро свое таблетками калечит.
Фармацевты всех  подделкой обеспечат.
В понедельник солнце небо озарит.
И хандру от непогоды победит.
А пока какой-то ,видно,озорник
Фонари включил. В проблему,значит, вник.


Рецензии
Начни с народа своего,потом другим прощай долги

Нина Бровер   01.08.2023 04:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.