Драконье

Ты скажешь мне, что ты моя принцесса.
Что сильно поумнела и вообще,
В отличии от прошлого эксцесса
Готова жить в пещере при свече.

Что принц тупой, местами полигамен,
Двор полон сплетен и клубков интриг,
Что я тебе был больше интересен
И раньше, а теперь тотальный сдвиг.

Рвёшь волосы и пьёшь вино от стресса
И поняла, кто истинный герой.
Так скажешь ты, любимая принцесса…
А может и не скажешь, чёрт с тобой!


Рецензии