он одержим. одежда рвется...

***
а тот Му -Дак,
которому ты веришь,
уже не верит никому...
Герасим утопил му- му.


***
он одержим.
одежда рвется,
он сам выходит из себя.
дом опустел,
спустился дождик,
на радость
сумрачного дня.

***
вот опять
прошу прощения
попрошайкой
с прошлых лет,
дней моих местоимение
время собрано в имение,
не умеешь...
не берись!
крысь окрысилась не зримо,
все своё крушат своим,
ты хотел,
но снова мимо,
мимо родины моей.
боль она не пропадает,
а скопившись отдает,
проигравший нападает,
время делает свой ход.


Рецензии