***

ИНОГДА)))
ДОЖДЬ ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ ,
ПРОСТО)))
АТМОСФЕРНЫМ ЯВЛЕНИЕМ))))
И ОБРЕТАЕТ, СОВСЕМ ДРУГОЙ))))
НОВЫЙ, ДЛЯ СЕБЯ)))) СМЫСЛ))))))))))))))) Т
АКОЕ ))))
ВОЛШЕБНОЕ ))))
ДЕЙСТВО-ТАИНСТВО)))))
ГДЕ КАЖДАЯ КАПЛЯ ВЛАГИ
НЕВОЛЬНЫЙ УЧАСТНИК
ПРОИСХОДЯЩЕГО ВОЛШЕБСТВА.))))
И, НЕПОСРЕДСТВЕННО,
ЕГО ЧАСТИЦА)))))

ДОБРОГО ВАМ УТРА, ДРУЗЬЯ)))))
И ДНЯ,
САМОГО ЛУЧШЕГО))))

А мы с тобой не замечали,
Который час, а дождь идет,
Куда-то делись все печали
И серых будней вязкий гнет.

Мы, все о чем-то говорили,
И словно расцвели слова,
Мы этот дождь уже любили,
И чуть кружилась голова.

Надеждой полнились глаза
И мы, как-будто, заблудились,
Среди времен, людей, дождя,
Воскресли души, окрылились...

Как-будто, дети, как мальцы,
От радости не проходящей,
Смущались робко, как юнцы
И мокли, дождь-то, настоящий.

Не веря тяжести одежд,
И влажности прикосновений,
Творили таинство надежд,
Любви и веры, без сомнений.

И кто подумать только мог,
Что столько лет себя искали,
Нам этот дождь, устроил Бог,
Чтоб мы с тобою повстречались.
 Струминский Маркиян, 2016


Рецензии