настрой, построек этажи

***
как это все
мне пережить,
пережевать,
перелопатить...
а после вновь
на ноги встать,
отбросив груз
транзит апатий.
какая дерзкая игра
начав на пол дороги
бросить,
любимого свого
врага,
дыханьем в осень.
чтобы потом не пожалеть,
вернется после,
в тот миг и час,
на склоне лет,
растаяв в Боснии.


***
настрой,
построек этажи,
город комедий и трагедий
реклам ночные витражи,
среди толпы не виден гений.
листаю дни,
хочу прочесть,
про честь уже не зарекаюсь.
в иных сидит тупая месть,
сидит, не каясь!
как будто им на все плевать,
что докатились,
не уж то тянет воевать?
они пока,
не изменились!


Рецензии