Путёвка

Однажды девчонка путёвку взяла
Далёко, в леса, в Боровое
И с этим настроем она приняла
Что, едет одна, а не двое
          Она оставляет жару, Капчагай
          На мерно под стуки вагона
          К настрою здоровья мысли слагай
          Уверенность есть в этом тоне
Мы ей пожелаем нужных ей благ
И путь по настрою, и отдых
И всяких успехов, во всяких делах
В её то девчоночьи годы
          Мы ей пожелаем воздух лесов
          И озера  гладь, Боровое
          Чтоб полнилось счастье с этих весов
          Людей окруженье живое
Пусть эта поездка всё и найдёт
Чтоб время прошло там недаром
А в Капчагай то  её приведёт
Дела, завестись здесь загаром!
29.07.2023г      г.Конаев    (Капчагай)


Рецензии
Правдиво, жизненно, Виктор!
http://stihi.ru/2023/07/30/698

Жюр22   30.07.2023 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   30.07.2023 15:56   Заявить о нарушении