Сух и сыт

Сух и сыт, всё не так уж и плохо,
Но опять мне как-будто бы тесно.
Отпусти меня матушка похоть,
Забери меня, ангел небесный.

Лес бежит мимо плачущих окон,
В небе радуга где-то таится
Мне б покинуть свой маленький кокон,
Чтобы в ней до конца раствориться.
 
Вторит похоть- "Узри, голодна я..
Ты родной, у меня вместо хлеба."
Но не мать ты мне больше, родная.
Где ты, ангел с высокого неба..


Рецензии