Развлечение

А там,где птички ещё летают,
А там,где зайчики прыгают мило,
Два дурака в карты играют
И полагают живут что красиво.
Первый,когда невзначай проиграет,
Про Нюру свою завсегда вспоминает.
В карты её обыграл как умело,
Второй отвечает:"Былое то дело,
На Нюрку твою я совсем не похожь,
Ты прошлое,в карты играя,не трожь!"
И спрятались птички,закончились трели,
А зайчики -сразу и все - окосели.
Дурак дураку кажет крупный кулак,
Не обойдётся нынче без драк...


Рецензии